Hier können Sie wie in jedem Jahr die aktuellen Gewinnzahlen unseres Lions-Adventskalenders finden. Die Gewinnziffer ist die schwarze Ziffer auf dem Kalender unten rechts. Die gezogene Gewinnzahl finden Sie in der Tabelle unten auf der rechten Seite. Die Zahlen werden jeweils nach der Ziehung veröffentlicht. Ihre Gewinne können Sie in der Meyerhof-Apotheke in Scheeßel abholen. Es gilt der Kalender mit der Gewinnzahl als Gewinnnachweis.

Scheeßel. Gut zu tun hatten die Scheeßeler Lions auf ihrem alljährlichen Weinfest am ersten September-Wochenende. Da zu einer attraktiven Veranstaltung auch ein interessantes Rahmenprogramm gehört, insbesondere für die kleinen Gäste, waren auch diesmal die Jugendgruppen der Vereine eingebunden. Mit dabei waren der Reitverein Sittensen, die Tanzmäuse aus Jeersdorf, die Jeersdorfer Bogenschützen, die Jugendfußballer von Rot-Weiß Scheeßel, die Trampolingruppe des SV Lauenbrück, die Turnerinnen des TV Scheeßel und die Scheeßeler Jugendfeuerwehr.

Scheeßel. Der Lions Club Scheeßel hat in diesen Tagen seinen neuen Adventskalender 2019 an die über 40 Verkaufsstellen in Scheeßel und umzu ausgeliefert. Lions-Präsident Jan Gerlach: „60 Sponsoren haben für jeden Tag bis Heiligabend hochwertige Preise gestiftet.“ Der Gesamtwert der insgesamt 77 Preise beläuft sich erneut auf über 6000 Euro, freuen sich Dirk Mittelstädt und Uwe Meincke, die beide im Scheeßeler Club für die Aktion verantwortlich zeichnen.

Scheeßel. Ein Weihnachtsmarkt in Scheeßel ohne die Lions? „Da würde etwas fehlen“, ist zu vernehmen. Auch in diesem Jahr wird der Service-Club mit dem Motto „Wir dienen“ seine bunten Buden wieder vor der Scheeßeler St. Lucas-Kirche aufbauen. „Der Platz hat sich einfach bewährt“, freut sich Dirk Mittelstädt, der bei den Lions für den Aufbau verantwortlich zeichnet. „Das Ambiente dort ist unvergleichlich“, ergänzt ihn Lions-Präsident Jan Gerlach.

Scheeßel. Am Freitag, 08.11.2019, wird Instant Impro in Scheeßel bei der Kulturinitiative KIS zu Gast sein. Die KIS veranstaltet das bekannte Improvisationstheater aus Bremerhaven ab 20.00 Uhr in der Aula der Grundschule Scheeßel in der Schulstraße. Dank der Unterstützung des Scheeßeler Lions Clubs kommt der 6. Jahrgang der BeekeSchule jetzt ebenfalls in den Genuss der Theaterkünste.